Блог

МІДОФЕНАК - АНТИОКСИДАНТ З ОСТЕО ФОРМУЛОЮ / Статьи  / Потеря памяти. Лекарств не существует. Профилактика есть.

Потеря памяти. Лекарств не существует. Профилактика есть.

Лечение болезни Альцгеймера (БА) затруднено из-за незнания ее патогенеза. 

Ученые пришли к выводу, что экстракт куркумина (не путать с куркумой) улучшает функции мозга и уменьшает риск развития заболеваний мозга, являясь эффективным для лечения Альцгеймера.

Многие люди с возрастом страдают от болезни Альцгеймера. Это хроническое нейродегенеративное заболевание, что характеризируется прогрессирующей потерей памяти. Поэтому важно уметь предотвратить это заболевание еще в молодости. Во-первых, для этого врачи советуют тренировать память, учить иностранные языки, развивая способности мозга. Однако, важно также пополнять организм веществами, запасы которых с возрастом истощаются.
Прежде всего, куркумин усиливает уровень гормона, снижение которого ведет к распространенных расстройств мозга (включая депрессию и болезнь Альцгеймера). То есть, куркумин помогает организму поддерживать естественные свои функции в хорошем состоянии.

Потеря памяти.

Исследование на животных показало, что заметный эффект обнаружен у животных, получавших куркумин в течение 12 недель. К тому же, исследование подтвердило, что куркумин может существенно улучшить когнитивные функции пожилых животных.

К сожалению, пока нет эффективного лечения болезни Альцгеймера. Поэтому предотвращение его возникновения в первую очередь является чрезвычайно важным. Известно, что воспаление и окислительные повреждения играют определенную роль в болезни Альцгеймера, а куркумин нейтрализует их. Более того, ключевой особенностью болезни Альцгеймера является накопление так называемых амилоидных бляшек. Исследования показывают, что куркумин может помочь очистить эти бляшки.

Мидофенак Экстра – инновационный комплекс, содержащий экстракты зеленогубих мидий, куркумина и пиперин (который улучшает усвоение куркумина на 2000%).

100% натуральный.

Исследование лечения куркуминоидами

Пациенты с AD имеют дефекты фагоцитоза бета-амилоида (1-42) (Abeta) in vitro клетками врожденного иммунитета, моноцитов / макрофагов и клиренса бляшек Abeta [5].

Натуральный продукт куркуминоиды увеличивали выведение Abeta из мозга на животных моделях. Таким образом, мы обработали макрофаги шести пациентов с БА. А также, трех контрольных пациентов куркуминоидами in vitro. Измерили поглощение Abeta с помощью флуоресцентной и конфокальной микроскопии.

Исходно интенсивность поглощения Abeta макрофагами AD была значительно ниже по сравнению с контрольными макрофагами и включала поверхностное связывание, но не внутриклеточное поглощение. Однако, после обработки макрофагов куркуминоидами поглощение Abeta макрофагами у трех из шести пациентов с БА значительно увеличилось (P <0,001 до 0. 081). То есть, конфокальная микроскопия Более того, лечение куркуминоидами показало совместную локализацию с фаллоидином во внутриклеточном компартменте даже после лечения.

В заключение, иммуномодуляция врожденного иммунитета куркуминоидами – безопасный подход к иммунному избавлению от амилоидоза в головном мозге с БА.

 

Без комментариев
Оставить комментарий